728x90
300x250
SMALL

땡씨입니다.

 

이번에는 돼지고기 후지(뒷다리살)로 스테이크를 해보았습니다.

소고기 로 스테이크를 하던데, 돼지고기 후지로 한번 해볼까 했지요.

마늘 기름(풍미때문에요.)을 내고자 팬에 올리브 에 편 마늘을 볶았습니다.

 

 

고기를 굽기전에 밑간을 했구요~~  ㅋ

소금에 후추!!!

 

 

원래는 그릴에 염지한 고기를 훈연하듯 굽고 싶었는데,

집에서 하는것이라 이렇게 했습니다.

 

 

다 이유가 있었네~~

 

 

결론, 

역시 후지(뒷다리살)은 스테이크로 적합하지 않아요.

무지 뼉뻑해요.

고민 헀어요.. 두 덩이나 했는데,,, 이를 워째~~ 

 

728x90
반응형
LIST
Posted by seabear!
,